Lost Saga Korea Full Client

kayanya pada ingin maen KLS tapi susah download nya ya ?
ane ada sedikit tutor buat yg kpingin maen LostSaga korea.

1). Download dulu aja ni RAR nya -> Lost Saga Korea

2). Kalo dah selesai buka dulu aja RAR lostsaga nya(diemin)
3). Buka IE (INTERNET EXPLORER, jangan pake mozzila dll)Next Login ke LostSaga http://www.lostsaga.com/login/login.asp
4). Next Masuk ke alamat http://www.lostsaga.com/play/play.asp trus klik GAME START/GO!
5). buat yg blom download Active_X_Control lngsung download aja disitu(kalo di us tulisan nya Get ActiveX yang warna orange),, trus ulangin login dan play lagi ,nanti kan otomatis keluar launcher nya ,, nah disitu itu launcher nya pasti download dulu , trus nanti pasti terbentuk lokasi file lostsaga nya (C:\Program Files\LostSaga)
6). di lokasi file lostsaga pasti terbentuk seperti ini :

7). Next ke RAR lostsaga yg udah di download tadi(Biarkan Proses download lostsaga korea masih jalan), abang buat folder baru namanya apa ajdeh terserah(New Folder),, trus extract RAR lostsaga ke folder yg tadi di buat.
udah kesimpen ,, liad folder dari extract'an tadi, trus agan DELETE file yg namanya autoupgrade. contoh :

9). Trus kalo udah di delete pindahin smua file extract'an tadi ke folder lostsaga korea nya contoh :

10). dari tutor number 7 kan (biarkan proses download lostsag korea masih berjalan)berati launcher nya kan masih jalan. nah pas tadi di drag ke folder lostsaga korea nya otomatis ngepatch sendiri, jadi abang tinggal tnggu aja download'an nya selesai. dipertengahan pasti ada 1kali error, kali di indo klik saja tutup,, nanti dia jalan lagi sampe selesai.. kalo sudah tggu Xtrap & play the game 

SEKIAN MUDAHAN MEMBANTU :)

3 komentar:

Alwan Wirawan mengatakan...

kok muncul tulisan begini, The game client/launcher is running in compatible mode. Please, unselect the compatible mode and restart the game. Solusinya gimana ?

BANYOL community (pak yas) mengatakan...

kok cuma 400mb gan ? file nya tgl berapa nih ?

cheatlostsaga mengatakan...

kalo main harus kyak gitu trus gan ?

 
yuZen dot ID © 2014 Templates | Site